20:20

Жена Малкина показала наряд для выхода в свет после снятия карантина

раздел NHL
Анна Кастерова, жена форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина, опубликовала новую запись в своём "инстаграме". Она показала наряд для выхода в свет после снятия карантина в Майами.

"Хорошие новости! Жизнь начинает возвращаться в привычный темп… оживляются пляжи и парки, на днях в Майами открыли некоторые бутики и рестораны, уже можно посидеть в культовом "carpaccio" или "makoto". Столики, конечно, поредели – всех гостей сажают через стол на безопасном расстоянии друг от друга, официанты в перчатках и масках, но всё это такие мелочи по сравнению с удовольствием, которое ты получаешь от "светской" атмосферы и выхода в люди. Укладка, шпильки, любимая футболка, как вам?" – подписала запись Кастерова.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

хорошие новости! жизнь начинает возвращаться в привычный темп... оживляются пляжи и парки, на днях в Майами открыли некоторые бутики и рестораны) уже можно посидеть в культовом «carpaccio» или «makoto» столики, конечно, поредели - всех гостей сажают через стол на безопасном расстоянии друг от друга.. официанты в перчатках и масках, но всё это такие мелочи по сравнению с удовольствием, которое ты получаешь от «светской» атмосферы и выхода в люди)🥂 ⠀ укладка, шпильки, любимая футболка, как вам?)

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova)


Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают