Хоккеист "Салавата Юлаева" Бирюков обратился к болельщикам "Магнитки"

раздел КХЛ
Защитник "Салават Юлаев" Евгений Бирюков, перешедший из "Металлурга", обратился к болельщикам магнитогорского клуба.

"Друзья! 23 года, одни из самых ярких в моей жизни, были связаны с одним только клубом – магнитогорским "Металлургом"! Именно здесь я стал настоящим профессионалом! Защищая честь России на многих международных турнирах, я с гордостью представлял хоккейную школу "Магнитки".

За мою карьеру было очень много событий, как громких побед, так и искренних разочарований. И за это я благодарен клубу! В яркой череде событий всегда чувствовалась надёжная поддержка преданной армии болельщиков! Искреннее спасибо вам за это!!! Также я хочу поблагодарить руководство, партнёров, всех сотрудников Клуба, и выразить особые слова признательности его президенту – Виктору Филипповичу Рашникову!

В моей жизни произошли перемены. Я высоко ценю предложение о работе в тренерском штабе, и может быть, когда-нибудь действительно поднимусь на тренерский мостик "Магнитки", но сегодня хочу продолжить карьеру игрока. Уверен, что непростые времена во всем мире и в спорте скоро закончатся, и мы вновь встретимся с вами на хоккее!" – сказал Бирюков.
 
https://www.khl.ru/upload/medialibrary/9cf/9cf97da08eb3e94c6cf8e221642daa89.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают