Алиса Знарок: Панарин на первом свидании ещё мягко подкалывал, сейчас жёстче

раздел NHL
Дочь главного тренера "Спартака" Олега Знарка Алиса рассказала, как познакомилась с будущим мужем Артемием Панариным.

"Впервые мы встретились на чемпионате мира в Чехии в 2015-м. После финала с Канадой организовали банкет. Папа подвел ко мне Артемия: "Он едет играть в НХЛ". Ну, замечательно, "удачи". Мы сфотографировались. Вот такая первая встреча.

Летом того же года он вместе с другом приехал к моим родителям в Ниццу. Артемий почему-то думал, что я там живу. Мама - человек проницательный, первая обо всем догадалась. Набрала мне: "Ребята тут, но явно не с нами хотели увидеться".

Потом он мне написал по поводу общих фотографий с родными. После этого мы стали общаться. На следующем чемпионате мира в Москве уже были вместе.

Первое свидание? Он был в красном костюме сборной России, на голове - кепка. Так выглядели все хоккеисты во время ЧМ, не будет же он выделяться. Да и я не особо готовилась - майка да джинсы. Мы устроили прогулку по району недалеко от гостиницы. Разговор завязался как-то легко: Тема показался открытым, очень душевным и безумно юморным. Было много саркастических шуточек. Я шла и думала: "Что за фигня вообще происходит?" Теперь понимаю: он еще очень мягко подкалывал, сейчас жестче. Тем не менее первое впечатление было очень хорошим. Я вся такая счастливая пошла обратно", - сказала Алиса Знарок.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают