Кожевников: у Брагина хорошие перспективы, а Кудашову можно поставить четвёрку

раздел Сборная
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников оценил работу Алексея Кудашова на постах главного тренера СКА и сборной России, а также прокомментировал возможное назначение на эти должности Валерия Брагина.

"Перспективы сборной при Брагине? Посмотрим, как всё будет. Решение это давно напрашивалось. В СКА идёт омоложение команды. Брагин доверяет молодёжи, а она доверяет ему. Их политика настроена на молодых игроков. Поэтому я думаю, что перспективы у Брагина в Санкт-Петербурге хорошие.

Как оценю работу Алексея Кудашова? Думаю, что Лёше надо перезагрузиться. Это перспективный тренер. Естественно, выступление сборной на Евротуре получилось не таким уж хорошим. Хотя, чемпионата мира не было, поэтому какую-то определённую оценку нельзя давать. СКА поначалу тоже покатилось, но после омоложения начало играть. Правда, тогда уже Брагин работал. Кудашов - талантливый тренер. Наберётся опыта и будет дальше работать. Четвёрку за сезон ему можно поставить", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
 

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают