Бурмистров: "Ак Барс" всегда был в приоритете - родная Казань, родной клуб

раздел КХЛ
Нападающий Александр Бурмистров, вернувшийся в "Ак Барс" после выступления за "Салават Юлаев", прокомментировал соперничество клубов в "зелёном дерби". 

"История с "неправильными зелёными"? В этом плане и те и те "зелёные" правильные. Это была шутка со стороны людей на презентации состава "Ак Барса". Это не было в сторону "Ак Барса". Это было высказано после того, как меня разозлили, сказали, что я выбрал неправильный цвет. Хотя я не выбирал, у меня не было выбора, куда переходить.

Тот обмен был неожиданным, слышал, что велись разговоры про другие клубы. Никогда бы не подумал, что "Ак Барс" меня может обменять в стан заклятых соперников. После обмена переживал немного, но очень обрадовало, как меня приняли в Уфе.

Казань всегда была в приоритете - родной город, родной клуб, здесь друзья, своя квартира. Решение далось легко, "Ак Барс" быстро на меня вышел, начали вести диалог и пришли к тому, что понравилось мне и клубу. С главным тренером говорил, с его помощником. Пообщались и пришли к взаимопониманию. Готов к конкуренции, это очень хорошо. Не даёшь себе спуску, выкладываешься на каждой игре и тренировке. Ребят в Уфе поблагодарил за работу, у нас был хороший коллектив, все друг друга поддерживали и все меня поняли", - сказал Бурмистров.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают