Панарин - о предложении Алисе Знарок: она сразу заплакала, я как мог сдерживался

раздел NHL
Нападающий "Рейнджерс" Артемий Панарин рассказал, как сделал предложение своей девушке Алисе Знарок, дочери главного тренера "Спартака" Олега Знарка.

"В тот день мы гуляли по любимому Питеру. В районе Дворцовой площади есть место, где постоянно собираются уличные музыканты. Для нас уже стало традицией туда приходить: они прекрасно играют, всегда слушаем с большим удовольствием. Мне показалось, что будет романтично, если все устрою в такой обстановке. Подготовился, дождался соответствующей мелодии и сделал предложение. Ну, так, по-простому…

Без колена, речей. Просто сказал: "Пойдешь за меня?" И все. Алиса сразу заплакала, я как мог сдерживался, чтобы не зареветь. Хотя сейчас она говорит, что по моим щекам тоже текли слезы. Один из самых эмоциональных моментов в жизни, однозначно.

Как выбирал кольцо? Обратился к подруге Алисы. Они же обсуждают украшения, кольца, их дизайн и так далее. Как-то аккуратно задавала вопросы, узнала размер. И, кажется, не спалилась. По крайней мере, мне показалось, что Алиса была не готова к тому, что я сделаю предложение именно в тот момент.

В голове-то уже давно созревало, что надо действовать и двигаться дальше. Я понимал: свадьба - это вопрос времени. Просто у меня то контрактные были дела, то смена команды, то переезды. Один кипеж, без определенности. Но не с Алисой, конечно, - в ней я давно был уверен. Только ждал, когда подпишу контракт с "Рейнджерс", чтобы ничего не отвлекало. Был план пожениться этим летом, но коронавирус все обломал, свадьбу перенесли", - сказал Панарин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают