14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Берглунд: на бумаге у "Трактора" хороший состав, большие ожидания от команды

раздел КХЛ
Нападающий "Трактора" Якоб Берглунд поделился впечатлениями от перехода в челябинский клуб.

"Большие ожидания и от себя, и от команды. С "Трактором" было сложно играть, несмотря на то что сезон у команды получился непростым. В команде остались хорошие игроки. Например, легионеры очень хорошо себя проявили. Думаю, у нас должны быть большие ожидания от команды. На бумаге у нас хороший состав, не вижу причин, которые помешали бы нам высоко подняться в турнирной таблице. К тому же слышал много хорошего о новом главном тренере. С нетерпением жду начала.


Как принял решение о подписании контракта? Мы много обсуждали это с агентом, он хорошо отзывался о клубе, тренере, команде. Должно быть, это хорошее место. Говорил и с Йонасом Энлундом, он играл за "Трактор" в позапрошлом сезоне, и он тоже хорошо отзывался о клубе, так что решение далось легко.

Сейчас я в своем родном городе, в Мальмё, Швеция. Вообще, я живу в Норвегии, так как моя жена - норвежка, сейчас мы с женой и сыном навещаем мою семью. Я готовлюсь к сезону с тренером и друзьями, среди них Магнус Пяярви, который играет за "Локомотив" и ещё пара ребят, с которыми я играл раньше.

Ситуация с пандемией становится лучше. С самого начала все соблюдали меры предосторожности и соблюдают до сих пор, что хорошо. В плане моей подготовки к сезону поначалу было сложно, так как были закрыты тренажерные залы, приходилось заниматься дома, но сейчас можно выходить на пробежку, несколько спортзалов в Мальмё тоже открылись, так что можно работать с весами. Сейчас всё не так плохо. Конечно, пришлось отменить планы на отпуск, но ничего, отложим на следующий год", - сказал Берглунд.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают