Разин: держу себя в руках на пресс-конференциях, громких заявлений не будет

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин высказался касательно своих конфликтов с хоккеистами.

"Для всех я не могу быть идеальным. Да, где-то я могу сказать жестко. Но, понимаете, я сейчас работаю в таких реалиях, что иногда от хоккеиста можно чего-то добиться только жестким словом. В этом сезоне постараюсь сделать так, чтобы у хоккеистов был другой стимул отлично выполнять свою работу. Прежде всего, финансовый. Но вот вы говорите про жесткое общение. Думаете, у того же Олега Знарка манера общения другая?

Но вообще я так считаю: на меня повесили ярлык и теперь трудно от него избавиться. Уже были такие случаи в жизни, когда один из тренеров сказал: "Разин не игрок для сборной". И не приглашали в национальную команду до 27 лет. Сейчас у меня вот такой ярлык.

Ситуация с Голышевым? О, а там-то что? С Анатолием у меня прекрасные отношения и при мне он показывал лучший хоккей в своей карьере. Вы меня с Голышевым очень сильно удивили. Когда мы с ним конфликтовали? Он, как-то увидев меня на улице в Екатеринбурге, остановился по середине дороги, чтобы поздороваться. Но я признаю, что были какие-то моменты в прошлом. Но я расту, я тоже меняюсь. Однако ярлык уже есть и придется потратить много времени, чтобы от него избавиться. В частности, я вообще прекратил давать интервью.

Да просто мои интервью вредили. Старался говорить красиво, интересно, а все это оборачивалось против меня. Лучше, думаю, ограничусь пресс-конференциями, на которых я себя, впрочем, держу в руках. Больше никаких громких заявлений", - сказал Разин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают