Журналист Шевченко: Ласьков переоценил себя, такие люди в клубах КХЛ не нужны

раздел КХЛ
Журналист Алексей Шевченко отреагировал на высказывание первого вице-президента "Магнитки" Сергея Ласькова. Ранее Ласьков пообещал "дать втык" автору публикаций про переход нападающих СКА Максима Карпова и Ильи Каблукова в магнитогорский клуб.

"Ласьков забывается, как забывался Величкин, как иногда забываются и другие наши менеджеры в хоккее. Если будете использовать такую риторику, то мы постоянно будем напоминать, что вы простые наемные работники, которые тратят деньги хозяина, и могут быть выкинуты на улицу в любую секунду.

Без шансов устроиться дальше, так как в сфере освоения денег большая конкуренция, а ваши навыки даром никому не нужны. Ласьков случайно попал в клуб, после увольнения о нем забудут через минуту, как забыли бы и о Величкине, который работал до этого 30 лет.

И этот странный аргумент про "втык". Если вы подеретесь, побьете человека, то что будет дальше? Это только ухудшит вашу ситуацию.

Если кулаки чешутся, то сходите на завод и объясните в "горячем" цеху, что вы волевым решением сократили зарплату Сергею Мозякину с 12 миллионов в месяц до 5. Там должны понять, наверное. Совершенно неважно, правда ли то, что Каблуков с Карповым могут оказаться в "Металлурге". Достаточно было сказать: "такой вариант невозможен" и мир бы не рухнул. Ласьков забылся, снова переоценил себя и ему как минимум надо поменять риторику или вернуться в волейбол. Такие люди в клубах КХЛ не нужны", - сказал Шевченко. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают