СКА поддержал детскую больницу в борьбе с коронавирусом

раздел КХЛ
Хоккейный клуб СКА выделил средства для закупки медицинского оборудования и расходных материалов для одного из главных детских медицинских центров Северо-Запада по борьбе с коронавирусом - Детской городской больницы №5 им. Н.Н. Филатова.

В учреждении предприняты максимальные меры для спасения новорожденных и оказания высококвалифицированной помощи всем жителям Северо-Западного федерального округа до 18 лет в условиях пандемии.

Хоккейный клуб СКА помог приобрести средства индивидуальной защиты для врачей и необходимую технику (компьютеры, планшеты, рации для общения между зонами).

Заместитель председателя совета директоров СКА Роман Ротенберг:

- Благодаря невероятной работе врачей и ограничительным мерам мы смогли справиться с первой волной распространения коронавирусной инфекции. Хочется верить в то, что в скором времени вирус отступит, но нужно продолжать бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. Врачи продолжают находиться на передовой борьбы с коронавирусом, и им по-прежнему нужна помощь. Покупка необходимого оборудования и средств индивидуальной защиты поспособствует улучшению условий работы врачей в такой непростой для них период.

Главный врач Детской городской больницы №5 им. Н.Н. Филатова Людмила Исанкина:

- Сейчас мы живем в очень непростое время, но именно эти трудности сплотили весь наш город: Администрацию, медицинские учреждения, представителей

бизнеса, спорта. Объединились буквально все, чтобы помочь медикам. И только так, общими усилиями, помня о принципах взаимоподдержки, меценатства, мы сможем все преодолеть. Мы очень ценим помощь, оказанную нам хоккейным клубом СКА. Эта поддержка позволит нам продолжить оказывать медицинскую помощь нашим маленьким пациентам на самом высоком уровне даже в таких сложных условиях.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают