Вайсфельд: "Салават" подписал Коробова, это самое странное приобретение

раздел КХЛ
Бывший генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Леонид Вайсфельд прокомментировал изменения в составе клуба.

– Александр Кадейкин продлил контракт с "Салаватом", хотя собирался в НХЛ. Чем это решение продиктовано? Сильно ли увеличен контракт?

– Я не думаю, что сильно будет увеличен контракт. Мне кажется примерно те же цифры будут. Здесь же вопрос не в деньгах, а в непонятной ситуации в НХЛ. И вообще, все игроки, которые уехали в этом году в Америку, они же не уехали на меньшие контракты.

– "Салават" уже подписал контракт с Коробовым. Что скажете по этому приобретению?


– Это самое странное приобретение, которое было сейчас. Они подписывают на два года 31-летнего белорусского игрока, который не попадал в состав Хабаровска. Это, наверное, чем-то очень серьезным нужно аргументировать.

– В Уфу отправляют Мясищева, знаете что-нибудь о нем?


– Знаю, тут вообще очень интересная история. Если просто абстрактно посмотреть на приобретение этого хоккеиста, то это очень хороший трансфер. Но возникает другой вопрос: какой ценой этот человек оказался в Уфе? Если действительно за мешок шайб, как говорится, тогда здорово. А если это очередная скрытая аренда, то ничего не могу сказать.

– Что думаете насчет кандидатуры Лямина?

– Если бы они не подписывали Коробова, то было бы понятно. Вообще Лямина еще не подписали и это только слухи, – сказал Вайсфельд.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают