Коледов: Ламса – коммуникабельный, хороший в плане общения человек

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Павел Коледов прокомментировал назначение Томи Ламса на должность главного тренера.

"Очень соскучился по хоккею, поддерживаю физическую форму в Адлере, где у меня есть жильё. Тренер по физподготовке разослал нам специальную программу, поэтому без ежедневной работы не остаюсь. Живу рядом с олимпийским парком, хотелось бы, конечно, ещё и на льду покататься перед сборами, буду стараться решить этот вопрос. В Сочи постепенно появляется народ, с режимом изоляции немножко попроще. Но, например, после прилёта в город людям всё равно нужно садиться на двухнедельный карантин.

Знаю, что главным тренером "Салавата Юлаева" назначен Томи Ламса. В прошлом сезоне, кстати, с защитниками сперва работал Виталий Ячменёв, а в середине сезона роли поменялись. Ячменёва перевели к нападающим, а Томи помогал игрокам обороны. При Ламса меньшинство "Салавата" в плей-офф было в полном порядке, он ставил нам отличное меньшинство. Он и большинство ставил. По большей части – иностранцам, а Цулыгин – российским игрокам, но все решения всё равно принимались коллегиально.

Ламса – коммуникабельный, хороший в плане общения человек. Никаких упрёков к этому специалисту у ребят не было. Тренерский штаб "Салавата" всегда шёл на контакт с игроками, всегда было полное взаимопонимание. Не было такого, что какие-то вещи не обсуждались. Повторюсь, коммуникабельность была на высоком уровне, никаких проблем", — сказал Коледов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают