Лысенков: Еронко отпустил синицу из рук и погнался за журавлем в небе

раздел КХЛ
Журналист Павел Лысенков о назначении Игоря Еронко ассистентом генерального менеджера "Авангарда", сообщает телеграм-канал "ТрэшХоккей".

"Еронко идет не на роль топ-менеджера. Он будет помощником Волкова. Будет собирать цифры, смотреть за молодежью, исполнять какие-то поручения. Весь вопрос, что будет дальше. Тут первый шаг вызывает интерес, но мало что значит. Вот если Еронко наберется опыта и станет тем, кто сможет что-то решать, как делал Вайсфельд в "Кузне" и "СЮ", если он станет одним из топов в том же рижском "Динамо", не говоря уже о более крутых клубах - это да. Пока Игорь только получил аванс. При этом он задвинул журналистику, где был реально успешен, имел имя, считался одним из лучших. Это смело, и это вызывает большое уважение. Он отпустил синицу из рук и погнался за журавлем в небе. Но, может, и синица эта была ему не так ценна.

Сам я никогда не хотел работать в хоккейном клубе ни в какой должности. Это не мое. Так, чтобы входить в штаб, сидеть на совещаниях, что-то делать изнутри. Нет, я лучше буду снаружи.

Сможет ли Еронко в журналистику? Он сделал себе имя в журналистике, и назад вернуться сможет. Хотя придется поработать локтями, поискать вакансии, все такое. Особо ничего не теряет, а выиграть сможет многое. Или просто избавится от иллюзий", – цитирует Лысенкова телеграм-канал "ТрэшХоккей".
 
https://hockey.by/upload/iblock/85d/36c124514799edf8f97163046525a5e7.jpg

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают