Беттмэн: не думаю, что у кого-то есть точное время возобновления сезона НХЛ

раздел NHL
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн высказался о возможном возобновлении сезона в НХЛ.

"Не думаю, что у кого-то есть точное время, особенно в Северной Америке. С тех пор, как 12 марта в сезоне была объявлена пауза, мы очень усердно трудились. Мы взвешивали все варианты: время возможного возвращения, обстоятельства, места проведения матчей и так далее. Неизвестного по-прежнему много.

Мне сказали, что места будет достаточно, и в следующие несколько месяцев его будет еще больше. Но это фундаментальный вопрос. Мы однозначно не можем переходить дорогу медицинским службам.

Сможем ли мы завершить регулярный сезон, когда у нас будет такая возможность? Будет ли у нас укороченный регулярный сезон, потому что лига у нас невероятно конкурентоспособная? Ведь было сложно предположить, как закончился бы чемпионат. Может, нам стоит сразу начать плей-офф, но в каком формате? А если мы будем играть без зрителей, что в ближайшее время вероятнее всего, матчи будут проходить в одном месте или местах? Если так, то какие места будут подходить с точки зрения распространения коронавируса, насколько сильно там распространение болезни? Каковы там возможности тестирования? Так что для решения этого вопроса нужно взаимодействие с медицинскими советниками", – заявил Беттмэн.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают