Панарин: если бы у Макдэвида бросок был как у Овечкина, я бы закончил с хоккеем

раздел NHL
Форвард клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин поделился мнением о нападающем "Эдмонтон Ойлерз" Конноре Макдэвиде.

"Мне кажется, по стилю игры мы похожи с Пастрняком. А вообще я ещё с кахаэловских времен говорю, что мне по качествам нравится Женя Кузнецов – по катанию, мышлению, видению поля он топовый игрок. Кейн нравится – мы разные по катанию и по технике, но мышление похожее.

Макдэвида зачем выделять? И так понятно, что он выделяется. Это человек нового поколения? Да, совершенно точно. Он как отдельный игрок – я считаю, что да, другого поколения. Но опять же, он не теннисист и не боксёр, ему нужно взаимодействовать с другими, и его игра решит не всё. Но у него огромное преимущество.

Во-первых, скорость. Он набирает её такими мощными толчками, не мельтешит. Очень сильно толкается – хотя он и сам не огромный, и ноги у него не огромные. Я его видел – нормальный обычный парень, разве что высокий. Скорее всего, у него такая техника катания, которая позволяет ускоряться. Или всё вместе.

Во-вторых, руки, очень быстрые и эффективные. Плюс – голова. Плюс – длинные рычаги, он до всего дотягивается, убирает на широкую. Если бы у него ещё и бросок был как у Овечкина, я бы закончил с хоккеем, мне кажется. Надо Касперского вызывать, пусть он его на коды проверит", – сказал Панарин.
 
https://a.espncdn.com/photo/2019/1017/r614263_1296x729_16-9.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают