Дочь Фетисова: от меня скрывали, что папа попал в автокатастрофу

раздел NHL
Дочь двукратного олимпийского чемпиона Вячеслава Фетисова, Анастасия рассказала, что изначально ее мать скрыла от нее то, что хоккеист попал в автокатастрофу после победы "Детройта" в Кубке Стэнли в 1997 году.

– Хоккей – травмоопасный вид спорта. Вы в детстве за папу не боялись?

– В раннем возрасте – нет. Я не очень осознавала, что происходит, считала, что папа супергерой, который не может травмы получить. Он всегда был таким сильным, и даже если у него и были повреждения, он никогда не показывал, что ему больно. Но когда папа попал в аварию в Детройте, то я начала понимать, что можно получить серьезные травмы, которые не позволят ему продолжать играть в хоккей.

– Помните, как вам сказала мама о автокатастрофе?

– Она скрывала от меня. Я, по-моему, впервые услышала о трагедии по телевизору. Потом я спросила у мамы, что случилось. Она не говорила мне ничего, потому что сама не знала в каком состоянии папа, сколько он проведет времени в больнице. В общем, не хотела меня расстраивать.

– Навещали отца в больнице?

– Да, мы ко всем заходили. И к Сереже (массажисту команды Сергею Мнацаканову) и Вове (Владимиру Константинову). Когда я увидела, в каком они состоянии, то начала понимать, как все серьезно. И я осознала, как повезло нам, что бог уберег папу.

– Вам потом нестрашно было ездить на машинах?

– Старались не зацикливаться на этом. Родители воспитывали меня таким образом, что в любой ситуации нужно оставаться сильной и двигаться вперед. Жизнь не остановилась.
 
https://s74794.cdn.ngenix.net/m/da1d/39ad/5b45/2a56/4aac/126f/215d/be10/1200_1200_max.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают