Немчинов: руководству "Рейнджерс" предстоит сложное решение по вратарям

раздел NHL
Двукратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Немчинов поделился мнением о ситуации с голкиперами "Рейнджерс".

"Лундквист всю карьеру в НХЛ отыграл в "Рейнджерс". И здорово выступал на протяжении 15 лет в команде. Его очень уважают болельщики, и сейчас у Лундквиста еще год контракта. Поэтому руководству клуба и его генеральному менеджеру Гортону предстоит принять сложное решение, кого оставить - двух перспективных молодых вратарей [Шестёркина, Георгиева] или одного из них обменять ради своей легенды.

В этом сезоне Лундквист моментами играл хорошо. Несколько матчей провел здорово, и его команда выиграла. А там, где терпела поражение, сложно в чем-то винить вратаря - не один же он играет. Но в любом случае возраст сказывается.

Георгиев по-прежнему хорош. Так же, как и Шестёркин, он хорошо выступал в тех матчах, где ему доверяли. Александр достаточно уверенно действует на льду и не дал повода усомниться в своей надежности.

Пока нет смысла гадать. Есть разные варианты. Например, я читал в американской прессе, что Хенрик будет встречаться с руководством клуба и решать, как быть дальше. Потому что для него тяжело быть вратарем номер два. Он всю жизнь и карьеру играл первым номером. И хочет играть сейчас. Хотя, конечно, в какой-то момент ты понимаешь, что уже не получается так, как раньше. Поэтому Лундквиста за год до окончания контракта ждет непростой момент. Как и менеджмент "Рейнджерс", которому приходится выбирать из трех классных вратарей", - сказал Немчинов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают