Крикунов - о возвращении Кагарлицкого: я его и год назад отпускать не хотел

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов заявил, что хотел бы вернуть в команду форварда Дмитрия Кагарлицкого. Ранее сообщалось, что СКА обменяет 30-летнего нападающего в "Динамо".

"Я его и год назад отпускать не хотел! Но сейчас давайте дождемся официальной информации об этом обмене. Не смущает ли меня как тренера, что у Кагарлицкого был неудачный сезон? Нисколько. Он в СКА играл мало, поэтому и результативность неважная. А так-то Димка по характеру боец! Вот год назад играл в плей-офф с травмой и ни разу не пожаловался. К доктору сходит на процедуры, и все: "Сначала плей-офф, а с этим потом разбираться будем". Кагарлицкий не обладает большими габаритами, но по духу и отношению к работе это настоящий воин.

Почему у Дмитрия не получилось в СКА? Чтобы точно это знать, надо игрока держать в руках. Думаю, что Кагарлицкому надо было давать больше играть. Он ведь и в "Динамо", и в "Северстали" уже привык к роли лидера. Да и Шипачева рядом не было. Они оба череповецкие, быстро общий язык нашли, хорошо у них получалось. А в Питере - новые партнеры, возможно, с ними больше времени на притирку требовалось", - сказал Крикунов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают