16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Задоров о выходе из карантина: чуть-чуть сыкотно, но будем доверять

раздел NHL
Защитник "Колорадо" Никита Задоров рассказал о правилах карантина в Денвере, а также поделился мнением о постепенном выходе из самоизоляци после пандемии коронавируса.

— Штат Колорадо и город Денвер были среди лидеров по числу заболевших в Америке. Как вы ходили в магазин и как защищали себя от болезни?


— 80 процентов магазинов перед входом бесплатно раздают маски тем посетителям, у которых их нет. Это сделано, чтобы ты не наплевал случайно на продукты, если ты больной. В некоторые дни или часы в магазинах могут обслуживаться только люди 55+. Это сделано, чтобы они не контактировали с молодыми. Сам я одеваю маску и делаю это, чтобы не заразить кого-то другого в случае, если не дай бог я переношу вирус.


Да, в Денвере были вспышки, народ потихоньку стал выбираться, на дорогах даже были пробки. Сейчас, думаю, все в норме и количество заболевших стало снижаться. Колорадо вообще очень спортивный штат. Все любят сходить погулять, покататься на велосипеде, скейте. В парках было много народу с начала карантина.

— Нет опасения, что вы начнете турнир, кто-нибудь поймает вирус, и снова все остановят?

— Да, есть. Начнется плей-офф, к тебе приедут родители, которые захотят его посмотреть. Кто-то заболеет, будут летальные исходы... Это будет тяжело. Может быть, в городах специально все открывают, чтобы уже все переболели. Футбол уже возобновляет чемпионаты. Чуть-чуть сыкотно, но будем доверять.
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают