14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Доми не хочет уходить из "Монреаля"

раздел NHL
Нападающий "Монреаля" Макс Доми может стать ограниченно свободным агентом после окончания этого сезона, но он уверен, что остаентся в команде. Тем не менее, сейчас его больше волнует здоровье людей, чем контракт.

— Я могу вам лишь сказать, что хочу остаться в Монреале, я хочу быть тут, — приводит российская версия официального сайта НХЛ слова Доми. — Мне нравится играть в Монреале, я люблю своих партнеров, команду и город. Я надеюсь играть тут долго. С момента первой игры здесь это не менялось. Вот и все. Понятно, что наступит момент, когда контракт закончится, после чего начнутся переговоры и все прочее. Но сейчас в мире происходит много всего остального, что важнее моего контракта. Все просто.


Сейчас меня мало волнует контракт в НХЛ. Мне хочется, чтобы все оставались в безопасности и готовились к возвращению к нормальной жизни. Сейчас я общаюсь с членами семьи, хочу, чтобы они оставались в безопасности. Для меня это сейчас самое главное. Думаю, что в нынешнее сумасшедшее время так думают все. Мы разберемся с контрактом, когда настанет время.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают