Джохансен: у меня большой контракт, а я никак не могу найти свою игру

раздел NHL
Форвард "Нэшвилла" Райан Джохансен поделился мнением о своей игре в нынешнем сезоне. В 68 матчах канадец набрал 36 (14+22) очков.

"Моя роль в команде заключается в том, чтобы я в каждом матче переигрывал ведущих центрфорвардов соперника. Я сам этого жду. На каждый матч мои партнеры должны выходить, зная, что я закрою своего визави. И я очень расстраиваюсь, когда этого не происходит.

Скажу прямо: в этом году это меня выматывает. Такого ощущения у меня не было с детства. Это чувство пожирает меня изнутри. Ребята рассчитывают на меня, у меня большой контракт, а я никак не могу найти свою игру.

Смотрю я на себя и думаю: "Райан, что с тобой? Ты сам не свой". Если ты сам так думаешь, то партнеры говорят: "Райану надо помочь. У него не все получается. Это не его игра". Хочется играть стабильно, а этого нет. И это очень сильно расстраивает.

Я сказал тренеру, что найду свою игру. Это обязательно случится. Он сможет доверять мне, полагаться на меня как на ведущего центрфорварда, одного из лучших игроков в команде. В этом моя работа, моя роль, я этого обязательно добьюсь. Я хочу решать исход матчей, стремлюсь к этому. Я должен показать, что мне это по силам.

[о возможном обмене] Это не мне решать. Меня беспокоит только одно, только одна мысль заставляет меня нервничать – как бы не подвести партнеров. И это зависит только от меня, ни от кого другого", – сказал Джохансен в интервью The Athletic.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают