Толчинский: ЦСКА не смог предложить ничего сопоставимого с "Авангардом"

раздел КХЛ
Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский прокомментировал переход в омский клуб. По истечении контракта с ЦСКА форвард получил статус ограниченно свободных агентов. «Авангард» сделал Сергею контрактное предложение, которые не были повторено прежним клубом.
«Мне агент давно говорил, что «Авангард» интересуются мною. Но я до последнего думал, что останусь в ЦСКА. Потом Омск вышел с предложением, и оно меня заинтересовало. Очень рад, что всё именно так сложилось.
ЦСКА сделал свое предложение. Агент вел переговоры, мы ждали какого-то более выгодного предложения, но не получили его. ЦСКА не смог предложить ничего сопоставимого с «Авангардом». И в финансах, да и мне вообще было приятно, что «Авангард» проявил такой интерес. Мне постоянно звонили менеджеры, я говорил с главным тренером. Такое отношение повлияло на мой выбор. А со стороны ЦСКА наоборот особого интереса я не увидел», — цитирует Толчинского Sport24.
Источник: ЦСКА получит от «Авангар
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-4036823-tolchinskij-cska-ne-smog-predlozhit-nichego-sopostavimogo-s-avangardom.html?utm_source=copypaste
Нападающий "Авангарда" Сергей Толчинский прокомментировал переход в омский клуб.

"Мне агент давно говорил, что "Авангард" интересуются мною. Но я до последнего думал, что останусь в ЦСКА. Потом Омск вышел с предложением, и оно меня заинтересовало. Очень рад, что всё именно так сложилось.

ЦСКА сделал свое предложение. Агент вел переговоры, мы ждали какого-то более выгодного предложения, но не получили его. ЦСКА не смог предложить ничего сопоставимого с "Авангардом". И в финансах, да и мне вообще было приятно, что "Авангард" проявил такой интерес. Мне постоянно звонили менеджеры, я говорил с главным тренером. Такое отношение повлияло на мой выбор. А со стороны ЦСКА наоборот особого интереса я не увидел", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают