Бывший гендиректор "Адмирала" раскритиковал журналиста Шевченко

раздел КХЛ
Бывший генеральный директор "Адмирала" Сергей Сошников в интервью телеграм-каналу "ТрэшХоккей" прокомментировал слова журналиста Алексея Шевченко, который, рассуждав на тему выхода "Адмирала" из КХЛ, заявил, что Губернатору Приморского края (Олегу Кожемяко) плевать на любителей хоккея из Владивостока.

"«Понравился» сегодня Шевченко-специалист в области оценок действий менеджмента и тренерского штаба всех команд мира. Как можно рассуждать на предмет лишения одного из самых перспективных регионов России профессионального хоккея? И Вячеслав Александрович Фетисов ему ни о чём, губернатор края ему балабол. Кто ещё чего сделал не так для развития хоккея в Приморье?

А может он вспомнить свои «песенки» с декабря 2018, о том, какой Юсупов (президент ХК "Адмирал" Заирбек Юсупов) красавчик? Где этот супер-менеджер, когда бюджета нет, нечем поживиться? Никто не хочет публиковать материалы об «активностях» Сумма-Групп (главный спонсор "Адмирала"), а конкретно ВМТП, так как финансирование со стороны спонсора осуществлял именно Юсупов и Ко. Видимо, неподкупный Алёша помнит, кто ему проплачивал командировку «краба пожрать» во Владивосток.

Сегодня разница между КХЛ и ВХЛ практически только в расходах на зарплаты, стало быть, ХК "Адмирал" за 300 миллионов рублей мог стать вполне успешной командой России, а люди в Приморье значительно чаще радовались победам. И всё это в рамках расходов по внебюджету.

Эти недорогие псевдоспециалисты даже представления не имеют о том, из чего состоит бюджет доходов и расходов спортивных клубов РФ, но при этом считают, что имеют право «вешать ярлыки» на любого из представителей, выдавая свои высказывания за истину. Их безнаказанность, видимо, объясняется тем, что большинство руководителей отмахиваются от них, как от назойливых мух, имея поддержу от представителей власти. Именно поэтому таким нечистым атакам подвергаются в основном бывшие руководители и тренеры клубов. Честь, достоинство и деловая репутация этих людей становятся разменной монетой в достижении своих целей этими «специалистами».

Где благородный, успешный принц или князь Юсупов? Где ты, Алёша Шевченко – борец за правду? Агенты вам не нравятся? Да потому что они на порядок умнее, профессиональнее и хитрее вас всех (псевдоспецов) вместе взятых. И вы их за это ненавидите! Так же, как и практически всех менеджеров и тренеров. Вас жаба душит? Так вы не считайте чужие деньги, всё в этой жизни имеет свою цену. Не забывайте, что и вы тоже", – сказал Сергей Сошников телеграм-каналу "ТрэшХоккей".
 

 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают