Перри: понимаю, что не становлюсь моложе, но во мне ещё есть силы

раздел NHL
Нападающий "Далласа" Кори Перри на фоне пандемии коронавируса выразил желание отработать контракт с клубом до конца. У 35-летнего хоккеиста завершается срок действия однолетнего контракта и летом этого года он может стать неограниченно свободным агентом.

"Чувствую себя очень хорошо. Я много трудился, потому что понимаю, что не становлюсь моложе, а значит должен работать изо всех сил. Есть вещи, над которыми мы не властны, поэтому приходится подстраиваться под них, относиться к ним спокойно. Я знаю, что во мне ещё есть силы, я могу играть и буду в хорошей форме, когда придёт время. Я отдаю себе отчёт, на каком этапе карьеры нахожусь и что это значит для меня. Не хочу терять такой шанс.

Я смотрю на нашу команду. У нас много ветеранов, но есть и молодёжь. Помните, как "Блюз" завоевали Кубок Стэнли в прошлом году, как "Бостон" вышел в финал, какие упорные там были встречи. Наша команда способна играть в таком же ключе. В плей-офф нужно бороться. Там площадка становится меньше, свободного льда нет вообще. Я считаю, что наша команда создана для плей-офф", - сказал Перри.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают