Дубник - о возобновлении сезона: надеемся, что это случится как можно раньше

раздел NHL
Голкипер "Миннесоты" Деван Дубник поделился мнением о приостановленном из-за коронавируса регулярном чемпионате НХЛ. В ноябре и декабре вратарю пришлось пропустить несколько игр, чтобы поддержать заболевшую жену.

"Я говорил с женой. Не хочу вдаваться в детали, потому что речь идет о ее личной жизни, но я задал ей вопрос типа того, могла ли она подумать перед началом сезона, что я начну его с пяти поражений подряд, пропущу пять недель из-за проблем со здоровьем, вернусь в состав и попаду в запас, а затем сезон прервут из-за глобальной пандемии. Что бы она ответила мне на это? Такая формулировка отлично характеризует насколько необычным и сумасшедшим оказался этот сезон.

Все затягивается. Все хотят вернуться на лед. Сейчас впервые после объявления перерыва все приходит в норму. Мы все вместе дома, жена чувствует себя лучше с каждым днем. … Самое главное, что дела в нашей семье налаживаются, жизнь становится такой, какой она была раньше. Это радует. Я очень доволен, что мы возвращаемся к тому, что было раньше.

Никто не знает, когда сезон возобновится. Никто не знает, сколько времени на это потребуется. Конечно, мы надеемся, что все случится как можно раньше. Это будет означать, что ситуация со здоровьем людей улучшится. Не хочется думать, что жизнь больше не будет такой, как раньше. Это просто невозможно", - сказал Дубник.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают