Толчинский: в "Авангарде" собирается очень сильная и мастеровитая команда

раздел КХЛ
Новичок "Авангарда" Сергей Толчинский поделился эмоциями от перехода в омский клуб.

"На самом деле очень рад: эмоции только положительные. Даже несмотря на то, что впереди ещё два месяца отдыха, хотелось бы уже побыстрее начать сезон в системе "Авангарда".

В плане переезда, думаю, никаких проблем не будет. Особо не думал об этом, потому что мне надо просто переехать с юга Москвы на северо-восток, не очень тяжело будет сделать это. В плане коллектива - я хоть с большинством лично не знаком, но всё равно знаю и слышал, что все ребята хорошие, с этим тоже не должны возникнуть проблемы. Повторюсь, что очень рад и думаю уже о следующем сезоне. Не терпится уже начать тренировочный процесс и новый сезон. Поговорил с руководством, познакомились. Боб Хартли мне тоже звонил: он вкратце объяснил систему, по которой играет "Авангард".

Видно, что по составу собирается очень сильная и мастеровитая команда, поэтому ожидания самые высокие. Очень хочется побороться за кубок и выиграть его, плюс от себя есть ожидания, свои личные цели, которые я хотел бы достичь в следующем сезоне.

Против "Авангарда" было тяжело играть: всегда получались очень быстрые, интересные динамичные матчи. А по поводу перестройки - не думаю, что система кардинально отличается. Игорь Валерьевич Никитин очень требователен в плане обороны, и я так понял, что Боб тоже. К любой системе, к любому тренеру можно адаптироваться, и, думаю, в этом плане не будет никаких проблем", - сказал Толчинский.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают