Романов: никогда в жизни плохого слова не скажу про ЦСКА

раздел NHL
Защитник Александр Романов прокомментировал своё выступление в составе ЦСКА. Ранее стало известно, что россиянин продолжит карьеру в "Монреале".

"Никогда в жизни плохого слова не скажу про свой родной клуб ЦСКА, который меня за два года поднял из МХЛ до хорошего уровня КХЛ.

Я даже описать не могу, как благодарен армейцам. Меня развили до профессионалов, дали играть, сделали меня лучшим защитником МЧМ. Это все заслуга ЦСКА - всех без исключения… Игорь Валерьевич Никитин, Дмитрий Сергеевич Юшкевич, Алексей Борисович Трощинский… Я могу многих назвать. Спасибо всем большое!

А как меня ставили, так ставили. Значит, они так видели. У меня никаких претензий быть не может. На что я наиграл, то мне и доверили. Все было очень справедливо.

Да, из ЦСКА ушли некоторые игроки, но придёт свежая кровь. Думаю, это только поможет команде. Важно, что остается тренерский штаб. Есть те же высокие задачи. Та же система игры и тактика. Думаю, в ЦСКА примут правильные решения, и команда будет развиваться правильно. Там и опыта много, вы не забывайте. Я уверен, что у ЦСКА все будет хорошо", - сказал Романов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают