Антипин: дело было не в финансах, не увидел желания "Магнитки" оставить меня

раздел КХЛ
Защитник Виктор Антипин прокомментировал свой переход из магнитогорского "Металлурга" в СКА.

"В Магнитогорске не очень хорошо восприняли эту ситуацию, назвали мой поступок предательством, но на самом деле это просто рабочие моменты. В "Металлург" пришло новое руководство. Два сезона были неудачными, наверное, было принято решение что-то менять, делать кардинальную перестройку. Много игроков ушло из этой команды, включая старожилов - того же Бирюкова, который вообще рекордсмен по количеству матчей, проведенных за клуб.

Что касается меня, в интернете пишут, что я был недоволен условиями нового контракта. Но в новых реалиях никто не будет против понижения зарплаты, в том числе и я. Понимаю ситуацию в стране и мире, это нормальное абсолютно явление для меня. Дело было даже не в финансах, я не увидел желания "Металлурга" оставить меня в команде. Интерес других клубов был намного сильнее.

У меня нет никаких обид на руководство. Я всегда выкладывался, играя за магнитогорскую команду, всегда старался, но бывает такое, что не получается.

Болельщиков могу только поблагодарить за все. За то время, что я провел в Магнитогорске, меня всегда поддерживали, в том числе и в не лучшие времена. Сейчас жизнь меняется, так случилось, что я ушел в другой клуб", - сказал Антипин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают