Фазель прокомментировал символическую сборную СССР/России всех времен

раздел Сборная
Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что не принимал участия в голосовании по поводу состава сборной СССР/России всех времен.

Ранее федерация в рамках 100-летней годовщины чемпионата мира на своем официальном сайте представила сборные всех времен среди команд, которые должны были участвовать в турнире 2020 года в Швейцарии, отмененном из-за пандемии коронавируса. В символическую пятерку команды СССР/России вошли вратарь Владислав Третьяк, защитники Вячеслав Фетисов и Александр Рагулин, нападающие Всеволод Бобров, Валерий Харламов и Евгений Малкин. В заметке отмечалось, что в состав не попали, хотя этого были также достойны, Илья Ковальчук, Александр Овечкин, Сергей Федоров и Сергей Макаров.

"В России очень много хороших игроков, и невозможно составить только одну символическую сборную — таковых можно составить две, три, четыре. Я не участвовал в этом решении, мой выбор был бы совсем другим. По отношению к этому могут быть большие дебаты, это можно обсуждать часами. Достаточно сказать, что у вас есть Ларионов, Михайлов, Петров, Харламов, Крутов, Овечкин", - сказал Фазель. 

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают