Гулявцев: задача "Амура" - максимально сохранить тех, кто нужен

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Александр Гулявцев рассказал о подготовке к сезону.

"Часть игроков, которых мы хотели сохранить в составе, уже продлили контракты. А с некоторыми ещё продолжаются переговоры. Если говорить об усилении, то хоккей — такая штука, что оно всегда требуется. Но пока задача максимально сохранить тех, кто нужен. А дальше уже будем думать.


Нет ли паники, что у "Амура" начнутся финансовые проблемы? Никакой паники у нас нет. Работаем в обычном режиме, за исключением того, что сейчас он дистанционный. Но в остальном всё нормально, без каких-либо негативных моментов. А дальше будем смотреть, как станет проходить пандемия.

Каждый сезон в любом случае не проходит под копирку предыдущего. Будут сделаны выводы и корректировки в плане подготовки, чтобы постараться не допустить таких же ошибок, как на старте прошедшего сезона, когда начали регулярный чемпионат с 11 поражений в стартовых матчах, причём в большинстве из них проигрывали всего в одну шайбу.

Потолок зарплат? Стараюсь никогда не оценивать решения руководства лиги. Но считаю, что потолок зарплат должен быть, чтобы отчасти уравнять возможности команд", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают