Прохоркин: общаемся со СКА, а в НХЛ пока молчат, нет никаких предложений

раздел NHL
Нападающий "Лос-Анджелеса" Николай Прохоркин поделился мнением по поводу своего будущего. Срок соглашения хоккеиста с "Кингз" рассчитан до конца сезона.

"Планы строить, конечно, нужно, но сейчас это вдвойне сложнее. Потому что непонятно, что будет. Надеюсь, что будет все хорошо, это быстрее все закончится. И даже не для хоккея, а просто для обычных людей. Потому что видно уже - все начинают уставать, да и деньги заканчиваются. Может, у кого-то уже и закончились. Не хочется, чтобы это все продолжалось дальше. Чтобы не было мародерства и спокойно жилось в нашей стране.

А если в хоккейном плане... Я открыт для предложений. Мы общаемся с тем же СКА, которому принадлежат права на меня. Было приятно, что они вышли на разговор, рассказали, что хотят. А в НХЛ пока молчат. Предложений нет никаких. Не знаю, связано это с моей игрой или с пандемией.

Хотел бы я остаться в НХЛ? Сложный вопрос. Конечно, хочется в НХЛ поиграть для дальнейшей карьеры. Но ясности нет, пока просто надо подождать", - сказал Прохоркин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают