Вайсфельд: ситуация Войнова вряд ли позволит ему играть в НХЛ

раздел КХЛ
Бывший генеральный менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился мнением о будущем защитника Вячеслава Войнова. Ранее сообщалось, что 30-летний хоккеист склоняется к продолжению карьеры в НХЛ.

"Сможет ли он перебраться в НХЛ? Если говорить о спортивной стороне, то вообще вопросов нет. Но его ситуация вряд ли позволит ему там играть. В Америке же очень болезненно относятся к таким вещам.

Хотел бы я увидеть его в "Спартаке"? Мне без разницы, в какой команде он окажется. Я думаю о другом: почему его не подписали в топ-команду на сегодняшний день и почему возник вариант со "Спартаком". Так вижу ситуацию: менеджеры, которые ведут переговоры с агентом Войнова, говорят ему: "Вот, давайте подпишем контракт".

Но Вячеслав отвечает, что будет до последнего пытаться устроиться в НХЛ. Если же у него не получится, то он готов подписать контракт. На такие условия мало кто соглашается. Другой вопрос, что у того же "Спартака" вряд ли есть большие возможности для приглашения звездных игроков. И это такой некий шаг. Он достаточно авантюрный, но это шанс для красно-белых", - сказал Вайсфельд.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают