Окулов: общались с Бэбкоком пару раз. Человек знает, чего хочет

раздел NHL
Нападающий ЦСКА Константин Окулов рассказал, что Майк Бэбкок звонил ему в ноябре 2019 года. На тот момент специалист был главным тренером "Торонто".

"Пообщались мы немного с Майком, никаких последствий это не вызвало. Даже если бы я уезжал в НХЛ после сезона, мне что, после звонка Бэбкока расслабить булки? Я же понимаю, что чем больше я себя проявлю здесь, в России, тем больше я потом смогу получить игрового времени в НХЛ. Можно будет поехать на другие позиции. Кто в здравом уме скажет: "Ты набрал 10 очков за сезон, а у нас ты будешь играть в первом звене?"

Если честно, когда я копался в себе и пытался понять причины неудачной игры, мне даже в голову не приходило, что это связано с мыслями об НХЛ. У меня могли быть какие-то разговоры дома с супругой или родителями. Но когда я выхожу на тренировку или тем более игру, все это отбрасываю в сторону.

Общались с Бэбкоком пару раз, не более того. Если со мной разговаривал Бэбкок - это не значит, что я не хочу играть за ЦСКА. Люди проявляют интерес, мне это приятно. Но в тот же момент мне все нравится в моей команде. Я не хочу быть одной ногой в КХЛ, а другой в НХЛ. Нужно полностью отдаться свой цели здесь и сейчас, а потом уже думать о следующем шаге.

Бэбкок знает, чего хочет. Ничего не размусоливал. Сразу показал мои плюсы и минусы. Рассказал, какую роль я могу занять в команде. Все очень прямолинейно и четко. Мне это понравилось. Никто не начал мне врать, что я сразу буду играть в первом звене", - сказал Окулов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают