Бывшая жена Зайцева: Никита, я прошу тебя, остановись

раздел NHL
Маргарита Готовцева, бывшая жена защитника "Оттавы" Никиты Зайцева, которая судится с хоккеистом за опекунство их двух дочерей, сообщила, что была вызвана на допрос в связи с уголовным делом, касающимся кражи ценностей из дома, где она, будучи в браке, проживала с детьми. Заявление о возбуждении дела подал отец хоккеиста.

"Итак, меня сегодня вызвали на допрос по делу, которое завел Игорь Зайцев, отец Никиты. Меня вызвали, чтобы уточнить, не похищала ли я деньги, перстень и орден из дома, где жила с детьми. Тот факт, что во время этого мнимого похищения я была еще замужем за Никитой — то есть якобы крала у собственного мужа, или тот факт, что Никиту даже никто не допрашивал в связи с этой ситуацией, с пропажей его денег и его вещей, никого не волнует.

У меня вопрос — до какой степени абсурдности может еще дойти эта ситуация? Мне по-прежнему не дают видеться с детьми — уже шестой месяц ( Зачем ты это делаешь? Ты готов пойти на все, чтобы меня растоптать? За что? Поговори, пожалуйста, с твоими родителями и со мной! Сколько это еще будет продолжаться?" — написала Готовцева в инстаграме.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак, меня сегодня вызвали на допрос по делу, которое завел Игорь Зайцев, отец Никиты. Меня вызвали, чтобы уточнить, не похищала ли я деньги, перстень и орден из дома, где жила с детьми. Тот факт, что во время этого мнимого похищения я была еще замужем за Никитой - то есть якобы крала у собственного мужа, или тот факт, что Никиту даже никто не допрашивал в связи с этой ситуацией, с пропажей его денег и его вещей, никого не волнует. У меня вопрос - до какой степени абсурдности может еще дойти эта ситуация? Мне по-прежнему не дают видеться с детьми - уже шестой месяц(!!). Никита, я прошу тебя, остановись! Зачем ты это делаешь? Ты готов пойти на все, чтобы меня растоптать? За что? Поговори, пожалуйста, с твоими родителями и со мной!! Сколько это еще будет продолжаться?

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby)

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают