Четыре игрока приняли квалификационные предложения "Амура"

раздел КХЛ
Четыре игрока приняли квалификационные предложения "Амура". Нападающий Никита Язьков и защитники Никита Камалов, Павел Медведев и Александр Гопиенко продолжат играть в системе клуба. Двусторонние контракты с игроками рассчитаны на два сезона.

Никита Камалов (24 года) – в составе "Амура" дебютировал в сезоне-2016/2017. В прошлом чемпионате провёл 35 матчей, набрал 7 очков (2+5).

Никита Язьков (24 года) – пополнил ряды хабаровчан в прошлом сезоне, в котором отыграл 33 матча. Личный показатель – 6 очков (1+5).

Павел Медведев (24 года) – дебютировал в составе "Амура" в сезоне-2016/2017, по окончанию которого перешел в нижегородское "Торпедо". В систему хабаровского клуба вернулся в прошлом сезоне, но за команду КХЛ не выступал. Был командирован в красноярский "Сокол", где провёл 26 матчей, набрав пять очков.

Александр Гопиенко (19 лет) – воспитанник хабаровского хоккея, капитан "молодёжки". В прошлом сезоне провел 37 матчей в МХЛ (7+9), а также 29 матчей в составе "Сокола" (1+2), отметился шайбой в плей-офф ВХЛ. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают