Назаров рассказал, как ударил арбитра: размахнулся и засадил парню с локтя

раздел NHL
Бывший нападающий клубов НХЛ Андрей Назаров рассказал, как в одной их драк ударил арбитра.

"А что касается того арбитра, то да простит меня мой хороший друг Леша Анисимов, то я размахнулся и засадил тому парню с локтя. Злой был. Он же до этого мою руку никак поймать не мог. Потом я долго за это извинялся. Попал на деньги, 35 тысяч долларов, и зарплату целый месяц не получал. Тренеры и руководство? Я не помню, чтобы мне что–то говорили. Еще таких восемь человек в очередь стоит. Судите сами, человек делает свою работу, за это, получается, еще и своими деньгами расплачивается, и результат дает – лидеров никто задевать не посмеет, когда меня в следующий раз выпустят на лед", – сказал Назаров.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают