06:00
03:00
-:-

Вайсфельд: не удивлюсь, если Слепышев станет лидером ЦСКА в следующем сезоне

раздел КХЛ
Бывший генеральный менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд прокомментировал решение форварда ЦСКА Антона Слепышева продлить контракт с клубом.

"Права на Слепышева принадлежат "Эдмонтону". Ни с кем другим в НХЛ он подписать контракта не мог. Антон знает эту организацию. Он мог прикинуть, какие позиции там уже заняты и на что он реально может рассчитывать. Взвесив все "за" и "против", он решил остаться. Тем более что армейцы предложили ему действительно хороший двухлетний контракт.


Через два года Антон как раз достигнет возраста 27 лет и станет неограниченно свободным агентом? Это тоже аргумент, но не самый главный. Тут больше играет роль, что пока вообще непонятно, когда НХЛ начнет сезон. Может получиться слишком большой разрыв.

Сможет ли Слепышев стать в ЦСКА лучшим бомбардиром в отсутствии Капризова и Григоренко? Ну а почему нет? Про Панарина тоже говорили, что вот он не сыграет без Кейна. Но сыграл ведь, и еще как! Такие же высказывания были и про Мозякина, когда он только начинал карьеру в ЦСКА: "Вот он не сыграет без Разина". А Сергей стал лучшим бомбардиром в нашей хоккейной истории. Слепышев - очень хороший игрок. И я не удивлюсь, если в следующем сезоне именно он станет лидером армейцев", - сказал Вайсфельд.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают