12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Лукашенко не уйдет на самоизоляцию после заражения COVID–19 игрока его команды

раздел КХЛ
Один из игроков хоккейной команды президента Беларуси Александра Лукашенко сдал положительный тест на коронавирус.

"Игрок президентской хоккейной команды Дмитрий Мелешко действительно госпитализирован с диагнозом пневмония. Получен положительный результат теста на COVID–19", – сообщила пресс–секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт.


Отвечая на вопрос, контактировал ли Лукашенко недавно с инфицированным игроком, Эйсмонт ответила отрицательно.

"Дмитрий заболел спустя примерно неделю после окончания любительского чемпионата Беларуси по хоккею, когда вся команда находилась в отпуске. Президент не был и не будет уходить в изоляцию, удаленку и прочее. Не дождетесь! Как подтверждение (хорошего самочувствия Лукашенко) – смотрите на рабочие будни президента, в частности, репортажи белорусского телевидения с сегодняшнего посещения предприятия в Бобруйске.

Никаких дополнительных мер для игроков команды президента не предпринималось и предприниматься не будет. После отпуска команда приступит к тренировкам, о чем вас проинформируем", – добавила Эйсмонт.

Ранее хоккейная команда Лукашенко в 11–й раз выиграла республиканские соревнования среди любительских команд на призы президентского спортивного клуба.

37–летний Мелешко до завершения карьеры в 2017 году играл в Суперлиге за "Салават Юлаев" и "Спартак". В КХЛ игрок выступал в составе "Сибири" и минского "Динамо".
 
https://www.pressball.by/images/stories/2020/04/20200420194118.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

12:00
Амур - Сибирь
-:-
12:30
Адмирал - Авангард
-:-

Сейчас обсуждают