Гарнетт: сожалею, что не остался в "Тракторе"

раздел КХЛ
Канадский голкипер Майкл Гарнетт заявил, что сожалеет о том, что не остался в челябинском "Тракторе" на пятый сезон.

"После четырех сезонов в Челябинске я не понимал, почему не могу найти работу в КХЛ. Читал СМИ и понимал, что что–то случилось в последнем сезоне. Мой телефон не звонил, я не понимал, что происходит, очень хотел вернуться. Это было очень тяжелое время. "Трактор" предлагал остаться, но я отказался, думал, что смогу получить контракт получше. И сейчас больше всего об этом сожалею, я был эгоистом", – сказал Гарнетт.

"Для того чтобы привлечь к себе внимание, пришлось использовать социальные сети. Не думаю, что это был безумный поступок. Так или иначе я получил контракт в "Словане". Но начались проблемы со здоровьем, в конце года даже потребовалась операция, а после – опять тишина. Я ждал, и в итоге меня позвал "Медвешчак", за который я провел 17 матчей, достиг отметки в 400 игр в КХЛ. Не знаю, почему, но для меня это было важно", – добавил он.

Гарнетт завершил игровую карьеру летом 2019 года.

"Удивительно, но решение о завершении карьеры не было тяжелым. Я провел 17 лет на высшем уровне, 9 сезонов – в КХЛ, поиграл у себя дома. Больше всего сожалею о том, что так и не смог выиграть Кубок Гагарина. Теперь я уже слишком стар для этого, но всегда можно стать тренером! Примерно месяц назад я завершил свое обучение и теперь открыт для всего нового. Общался с тренерами, которых зовут в Россию, может быть, предложение появится и для меня", – отметил Гарнетт.
 
https://www.khl.ru/upload/medialibrary/340/34044a110e8c8925f02d56266b6f1991.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают