Источник: "Торонто" подошел бы Войнову очень здорово

раздел NHL
Портал HockeyBuzz предположил, что "Торонто" должен обратить внимание на защитника Вячеслава Войнова. Он является двукратным обладателем Кубка Стэнли в составе "Лос-Анджелеса".

"Торонто" в последнее время удается находить в КХЛ недорогое усиление для глубины состава. Успешной историей стало приобретение форварда Ильи Михеева, генеральный менеджер Кайл Дубас надеется получить такой же эффект от Александра Барабанова.

Как сообщил в четверг Айвис Кальниньш, после четырех сезонов в России двукратный обладатель Кубка Стэнли вновь обозначил желание вернуться в НХЛ. Прошлый сезон статистически выдался лучшим для Войнова в составе омского "Авангарда" – 41 (11+30) очко в 59 матчах. Он выиграл Кубок Гагарина со СКА и стал олимпийским чемпионом.

Войнова дисквалифицировал на весь сезон 2019-2020 (позже наказание было урезано до 41 встречи) за инцидент, в результате которого Войнова осудили в 2014 году за домашнее насилие. "Кингз" в прошлом году давали понять, что им не интересен вариант с возвращением Войнова, но они по-прежнему владеют на него правами, так что, если кто-то захочет его подписать, Вячеслава придется выменивать у калифорнийского клуба.

"Лифс" по многим компонентам для Войнова подошли бы очень здорово. Клуб выглядит уязвимым, и ему как раз требуется такой ветеран в связку к Тайсону Бэрри. У генерального менеджера Кайла Дубаса есть шанс заполучить Войнова по приемлемой цене. Главным вопросом является то, перевесит ли польза от приобретения Войнова связанный с ним негатив в прессе", – отметили в издании.
 
https://s74794.cdn.ngenix.net/m/dfe5/cb0b/aeb7/75d9/427f/dc2e/0e63/abda/1600_1000_max.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают