Замула о травме: делал МРТ в Челябинске, там ничего не нашли

раздел Молодежь
Защитник молодежной сборной России Егор Замула рассказал о восстановлении от травмы спины.

– После МЧМ у вас была операция на спине, как прошло восстановление?

– Восстановление идет полным ходом, чувствую себя шикарно. Доктора "Филадельфии" сказали, что мне ничего нельзя поднимать, выходить на лед и даже брать клюшку до 1 июня. К этой дате я хочу вернуться в США и начать подготовку к сезону.

– Повреждение спины вы получили по ходу карьеры или у вас с рождения что-то было не в порядке?

– Дискомфорт я начал чувствовать с прошлого сезона. Были болевые ощущения в спине при работе в зале и после игры. На льду я ничего не чувствовал.

Где получил повреждение – не знаю. Возможно, на льду. Может быть, при мануальной терапии что-то доломали. Но когда делали массаж, я хотя бы мог выходить на лед и не чувствовать боль. Когда приезжал домой и ложился спать, боль усиливалась, все отдавало в ноги.

– Перед МЧМ в тренерском штабе сборной России знали о вашей проблеме?

– Я сам не знал, что у меня там внутри. Только испытывал болевые ощущения. В юниорской лиге я играл на 100 процентов. Да, были жалобы докторам, но они смотрели, щупали и говорили, что все нормально.

После чемпионата мира я полетел в Филадельфию и решил еще раз показаться доктору. Они сказали, давай сделаем снимки, МРТ, все что надо. Они опять ничего не показали. И только при углубленных снимках позвонков стало видно, что три из них надломлены.

Я делал МРТ в Челябинске, там ничего не нашли. В Филадельфии же отругали мою юниорскую команду, так как я жаловался на боли почти год. Уже вместе с клубом и агентом приняли решение, что нет смысла доигрывать сезон и решили сделать операцию, – сказал Замула.
 
https://i1.wp.com/bookmaker-ratings.ru/wp-content/uploads/2020/01/Egor-Zamula.jpg?fit=900%2C506&ssl=1

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают