Замула: после МЧМ извинился за оскорбление латышей перед каждым, кто мне написал

раздел Молодежь
Российский защитник Егор Замула вспомнил громкое интервью после победы над сборной Канады на молодежном чемпионате мира со счетом 6:0.

– После ваших знаменитых слов про сборную Латвии, когда была одержана победа над Канадой на групповом этапе со счетом 6:0, тренер нашей сборной Игорь Ларионов сказал, что имел с вами разговор.


– Да, такая беседа была. Он попросил меня быть сдержаннее. Сказал, мол, понятно, что ты все хочешь всем доказать, тем более пацанам, с которыми играешь в Канаде. Мы первый раз в истории обыграли Канаду на молодежном уровне 6:0, и эти слова были сказаны на кураже. Я очень хотел с нашими парнями обыграть вот этих канадцев, а мне, Хованову, Соколову и Александрову это сделать было вдвойне приятнее. То, что я сказал про Латвию, было ошибкой, но я не хотел никого обидеть. Все мы люди и делаем ошибки.

– Ту фразу припоминают вам до сих пор. Насколько вы пожалели о том, что произнесли ее?

– На следующий день у нас была важная игра, я делал акцент только на матче. Видел, что люди мне писали что-то в инстаграм. Уже после чемпионата я нашел время ответить практически всем. Объяснил, почему так сказал, извинился. В ответ люди писали только хорошее – мы болеем за вас, вы – наша гордость, болеем за тебя лично. Гадостей практически не было.
 
https://www.sportsdaily.ru/s/image/135816.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают