15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Источник: обмен Панарина "Чикаго" никогда не забудет

раздел NHL
Портал Da Windy City поделился мнением об обмене нападающего Артемия Панарина из "Чикаго" в "Коламбус". Сделка произошла в 2017 году.

"Найдите кого-нибудь, кто будет смотреть на вас так же, как Артемий Панарин смотрел на Патрика Кейна, когда они выступали вместе за "Чикаго". Они были лучшим дуэтом в лучшей связке нападения во всей лиге на протяжении двух сезонов.


Находилось множество людей, заявлявших, что Панарин хорош лишь благодаря Кейну, но как же они ошибались. После разъединения с Кейном он заиграл даже лучше.

Брэндон Саад даже близко не стоял с Панариным, который является одним из лучших фланговых нападающих во всем мире. В "Коламбусе" он проявил себя настолько круто, что получил семилетний контракт на $ 11.6 миллиона от "Рейнджерс". Это "элита элит".

Панарин – игрок калибра MVP, а они просто взяли и обменяли его. С ним в составе команда точно выходила бы в плей-офф еще два года. Слова Патрика Кейна о том, что больше всего ему нравилось играть с Панариным, говорят о многом.

Это был непростительный для "Чикаго" обмен, который команда, вероятно, никогда не забудет. И эти комментарии Кейна должны послужить толчком для некоторых перемен. Данная сделка была не просто плохой, а худшей", – отмечают в издании.
 
https://img.gazeta.ru/files3/7/10735007/ct-blackhawks-artemi-panarin-comments-spt-20170306-pic4_zoom-1500x1500-88701.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

15:30
Сибирь - Трактор
-:-
17:00
Автомобилист - Витязь
-:-

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают