А. Воронин: в топ-клубах ВХЛ условия порой не хуже, чем в КХЛ

раздел ВХЛ
Нападающий "Хумо" Артём Воронин поделился мнением о своём будущем. Ранее ташкентский клуб принял решение пропустить следующий сезон ВХЛ.

"Предложения от клубов уже есть. Не скажу, что много. Но пока и время есть подождать. Называть конкретно команды не буду, никуда не спешу. Но надеюсь, что с карьерой все будет хорошо.

С удовольствием бы вернулся в КХЛ, не скрою. Но буду рассматривать предложения и из Высшей лиги. Потому что в Ташкенте у меня было такое интересное предложение, что… не у всех игроков КХЛ такие условия есть. Я был всем доволен. В топ-клубах ВХЛ условия порой не хуже, чем в нашей главной лиге. Тем более мне важно, чтоб не только мне, но и семье в городе было комфортно. Опять же, в "Хумо" я получал много времени, мог как форвард себя проявить.

Надеюсь, что менеджеры КХЛ просматривали игроков и в "Хумо". Ведь на ютубе можно любую информацию найти. Не только статистику, но посмотреть - как игрок конкретно действует на льду в разных ситуациях. Тем более сейчас как раз и время есть такой аналитической работой заниматься. Я сам убедился, что в ВХЛ много сильных игроков, которые отличный сезон провели. К примеру, Максим Кицын из "Кузни" здорово сыграл - 69 очков. Посмотрим, что будет. Я не жалею о сезоне в ВХЛ. Проделал там хорошую работу вместе со своими партнерами", - сказал Воронин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают