Немчинов: готов через год работать в "Адмирале", если клуб вернётся в КХЛ

раздел КХЛ
Бывший спортивный директор "Адмирала" Сергей Немчинов прокомментировал отказ владивостокского клуба от участия в следующем сезоне КХЛ.

"Я уже покинул "Адмирал" и не работаю там - решение об этом мы с клубом приняли в тот же день, когда стало ясно, что нас в следующем сезоне не будет в КХЛ. Был ли вариант, что продолжу работу в клубе и буду заниматься молодёжным направлением и школой? Нет, такого разговора не было. Но в любом случае, если через год "Адмирал" вернётся в КХЛ и снова предложит мне поработать вместе, я готов вернуться в клуб.

Ничто не предвещало такого исхода - приостановки финансирования и снятия клуба. Во всяком случае, нам никто до этого не говорил о возможности такого решения, поэтому мы работали в штатном режиме, назначили Леонида Тамбиева новым главным тренером, активно занимались формированием состава на следующий сезон. Но что случилось, то случилось. Все мы знаем, какая сейчас обстановка в стране и мире. Поэтому главное - пережить эпидемию, добиться того, чтобы здоровью людей ничего не угрожало. Тогда можно будет снова играть в хоккей, и верю, что "Адмирал" в будущем вернётся в КХЛ", - сказал Немчинов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают