Тренер "Южного Урала": наметили игроков, которым сделаем предложения

раздел ВХЛ
Главный тренер "Южного Урала" Евгений Зиновьев подвел итоги сезона и рассказал о планах.

"Мы хотели провести полноценный тренировочный сбор по окончанию чемпионата ВХЛ в марте и апреле. Это для того, чтобы поддерживать физическую форму ребят, посмотреть наших молодых игроков из "Сарматов", а также оценить тех, кто изъявлял желание приехать на просмотр. К сожалению, эпидемия внесла свои коррективы. Перед тем, как разъехаться по домам, мы всем игрокам дали задания на летний период. Надеюсь, что они их выполняют.

Мы на связи с доктором команды, который ежедневно в рабочем режиме отслеживает состояние ребят. На сегодняшний день у нас все живы и здоровы, слава богу. Я думаю, что сейчас самое время заниматься дома, ведь просто так сидеть в четырех стенах молодому спортсмену просто не комфортно. У кого-то есть тренажеры, кто-то использует подручные средства, но занимаются все.

Думаю, что в скором времени ситуация прояснится и мы начнем полноценную подготовку к новому сезону. Для себя мы уже наметили тех игроков, которым сделаем квалификационные предложения. Думаю, это можно будет отследить после 30 апреля на нашем сайте. В списке появятся новые фамилии, будут ребята на просмотре. Сейчас однозначно назвать кандидатуры я не могу, поскольку официально контракты еще ни с кем не подписаны, кроме тех людей, которых уже озвучили на сайте", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают