Агент Щербака: туговато идут переговоры с "Трактором", я недоволен

раздел КХЛ
Сергей Исаков, агент нападающего "Трактора" Никиты Щербака, рассказал о переговорах по новому контракту.

"Ведем переговоры с Челябинском по продлению контракта. Пока они идут туговато, я недоволен их ходом, но потихоньку, шаг за шагом продвигаемся. Непростые переговоры. Его устраивает Челябинск в плане коллектива, там сейчас придет хороший тренер и команда там хорошая. В этом году не вышли в плей-офф, ничего страшного, в следующем году он поможет, выйдут. Никита с удовольствием бы там остался.

Щербак – игрок высокого уровня, просто надо парню больше доверять, а не задвигать требования, которым он не соответствует. Я считаю, к каждому игроку должен быть индивидуальный подход, а не руководство общей массой. Видимо, тренер "Авангарда" не рассмотрел в нем своего игрока, хотя сам лично его приглашал.

По Никите звонил швейцарский клуб, спрашивал ситуацию. В России никаких звонков с просьбами нет, он ограниченный свободный агент, поэтому все понимают, что правило первой ночи за Челябинском, а потом уже все остальные могут делать предложения.

Не сомневаюсь, что он будет востребован, потому что игроков сейчас из России, к большому сожалению, уезжает очень много. Так что игроки уровня Щербака будут востребованы в КХЛ, поэтому мы совершенно спокойно смотрим на вещи, и я не форсирую переговоры с "Трактором". Игроков такого достойного уровня на рынке остается мало", – сказал Исаков. 
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают