Фастовский: если Красиков соберётся в НХЛ, то буду его отговаривать

раздел КХЛ
Генеральный директор "Сибири" Кирилл Фастовский считает, что голкиперу команды Алексею Красикову пока рано уезжать в НХЛ.

"Красиков собрался в НХЛ? Я об этом не знаю. Конечно, я буду его отговаривать. Мне кажется, что Красиков гораздо востребованнее в КХЛ, чем там.

Никто не ставит клеймо - первый вратарь или второй. У нас вратарская бригада, где Сятери сработал просто блестяще - с этим не поспоришь. Именно в этот момент, в этом сезоне Сятери борьбу у Красикова выиграл. Но это не означает, что в следующем году все останется также. Все же меняется: жизнь меняется, игрок развивается, и ситуация может как угодно сложиться.

Легче там все равно не будет - это мы понимаем. Тем более, у Красикова в прошлом сезоне был шанс, и мы сделали на него ставку. Фактически он рассматривался как первый вратарь команды, но не получилось. Это ни в коем случае не умаляет его заслуг. Просто это профессиональный спорт, где судьбу людей решают такие мелкие нюансы, что, на первый взгляд, их не увидишь, и, тем более, спрогнозировать их нельзя", - сказал Фастовский.


Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают