Замула: звонили менеджеры "Металлурга" и главный тренер, звали в КХЛ

раздел NHL
Защитник Егор Замула рассказал о нахождении на самоизоляции из-за коронавируса и своих планах.

- Уже привыкли к карантину?
 – Да, уже привык. Слава богу, появилась возможность провести время с семьей в Челябинске. Смотрим фильмы, сериалы и просто отдыхаем. Я играю за границей и не видел родных очень давно. Такой шанс побыть рядом с семьей, поэтому стараюсь никуда не выходить и с другими людьми не контактировать.
 
– Как добирались из Северной Америки в Россию? Был досмотр?
 – Я успел уехать из США, когда только все начиналось. Так что вылетел без каких-либо проблем. В Москве как такого досмотра не было, а в Челябинске проверяли температуру тепловизором. Пришлось заполнить несколько бумажек и меня поставили на карантин на две недели. На десятый день приехали врачи в специальных костюмах и взяли анализы, которые оказались хорошими.
 
– Что происходило в Северной Америке в связи с коронавирусом?
 – Когда я там был, ситуация в Филадельфии была хорошей. Просто никто не выходил на улицу, футбол и хоккей отменили. Работали только продуктовые магазины, а пожилые люди могли ходить туда лишь до 10 утра. Паники не было, продуктов достаточно. Никто ни с кем не контактировал, проводили онлайн занятия, все спортсмены занимались дома.
 
– Ваши знакомые рассказывают, что там прямо сейчас?
 – Мне рассказали, что в Нью-Йорке вообще жесть творится. Поэтому не знаю, что сейчас в России будет. Нам остается только ждать. Не знаю, как наши врачи смогут разобраться с этой проблемой. В любом случае сидим дома и соблюдаем карантин.
 
– "Жесть" – в смысле много заболевших?
 – Да.
 
– 30 марта у вас было день рождения. Как удалось отпраздновать?
 – Впервые за четыре года отпраздновал день рождения с родными. Собрались за столом, поговорили, меня поздравили. Друзья позвонили по видео или написали. В любом случае приятно, что поделать, ситуация такая в мире.

– У вас, получается, еще год контракта с "Филадельфией"?
– Да.

– В КХЛ звали?
– Да, звонили менеджеры магнитогорского "Металлурга" и напрямую главный тренер. Но посмотрим, что будет. Я хочу играть в лучшей лиге мира. Если же что-то будет не так, то будем разговаривать с агентом и родными и принимать решение. Однако я не стремлюсь играть в России. В меня верят в "Филадельфии". Хочу уже начать играть за основную команду и воплотить в жизнь свою и своих родных мечту, - рассказал игрок в интервью AllHockey.Ru.
 
  

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают