Генменеджер "Ак Барса": ведем переговоры с Азеведо и ждем Свечникова

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Ак Барса" Рафик Якубов подвел итоги сезона и рассказал о трансферных планах. Комнада выиграла "Восток" КХЛ и прошла первый раунд плей-офф. Сезон завершен из-за коронавируса.

"Сезон для нашего клуба успешный, жаль, что все так случилось. Мы ровно прошли весь чемпионат. Считаю, что показали интересный агрессивный хоккей. Перспективы были хорошие, мы ждали медалей и кубков от этого сезона.

У нас задача сохранить костяк, который был в этом сезоне. Понятно, что с жестким потолком тяжело, но мы готовимся. Мы знали, что потери будут. Но переговоры идут, работа идет. С Азеведо идут переговоры, они на стадии завершения. В данный момент мы пока не знаем, кого не будем оставлять. Сейчас понимаем, что не будем продлевать контракт с Олегом Ли, по иностранцам думаем. Есть вопросы еще по нескольким игрокам. Через неделю-две будет ясно. Будут ли в приоритете клиенты агента Никиты Квартальнова? Мы работаем со всеми агентами одинаково.

Как коронавирус отразится на "Ак Барсе" и финансировании? Мы готовимся. Трудно предсказать, как будет развиваться ситуация. Мы верим, что все будет хорошо. И надеемся на лучшее. Пока у нас разговоров нет о сокращении бюджета. Мы разговаривали с агентом Свечникова. Все зависит от него. Он хочет там закрепиться, но мы его ждем. С Зариповым идут переговоры, контракт не подписан", - рассказал Якубов. 
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают